ITShare数智未来峰会


自进入到互联网的新时代以来,人工智能、云计算、大数据、物联网等时代最前沿的技术正在快速发展中与各行各业进行深入融合,新技术的发展已经深刻改变了社会经济发展方式和人们生活的消费发展方式。在这个技术引领商业创新的时代,技术创新成为企业发展的源动力,同时技术领袖的价值在这个发展过程中也从未像此刻变得如此重要,商业模式重塑与技术新发展正赋予CTO、CIO等技术领袖们全新的使命,并促使他们带领企业进行新一轮的创新变革。

基于上述背景,为树立行业典范,引领新一轮技术创新浪潮,ITShare、CTOA首席技术官领袖联盟、FMCG快消品行业CIO联盟、地产创新实验室联合权威协、媒体等共同发起第二届CTDC年度技术领袖评选活动并举办ITShare数智未来峰会,本次评选以“战略力、领导力、创新力、影响力、贡献力”五大维度作为评估体系, 面向CEO、CTO、CIO等高端技术负责人,最终评选出来自互联网电商、零售电商、物流、金融、旅游、在线教育、游戏、智能家居、社交等不同行业不同领域的60余位年度技术领袖。主办方定于2019年月1日10日-11日,举办ITShare数智未来峰会暨CTDC年度技术领袖颁奖盛典,对获奖者进行表彰,预计近千名技术领袖将参与本次活动!

ITShare数智未来峰会的主题是“数智创享未来”,即让更多的技术领袖深入理解技术驱动业务是企业发展和变革的关键因素,同时让更多企业一起见证技术创新如何促进企业的变革升级。同时也能让更多的参与嘉宾通过对互联网最顶尖科技成果的深入了解,如何加速布局新技术,与优秀技术领袖一同带动企业转型升级,推动产业技术快速向前健康发展。